год: 2010 страна: Россия режиссер: Дмитрий Дьяченко жанр: комедия
Фильм стоит посмотреть... очень много интересного и казусного показано в нем из поведения нашего прекрасного пола. Обсуждаем фильм и женскую логику. Кто смотрел, жду ответов.
Особенно веселой была тема про Жанну Фриске... Действительно... удак... Но если без шуток, лично меня всегда бесит, когда жена берёт еду из моей тарелки. Я в эти моменты убить готов... Не жалко, блин!!! Возьми, наложи себе и кушай! Какого организма лезть не в свою тарелку???
Согласен с уважаемым karibz, создателям данного шедевра до Гайдая, как до Китая рачки, а что касается женской логики, то по моему глубокому убеждению, прекрасной половине человечества свойственны только эмоции и интуиция.
Не совсем приятно то, что мужчины считают женщин пустоголовыми. Хотя, чему удивляться, женщины сами виноваты. Несмотря на это умные женщины есть и будут. А фильм мне не понравился. Я ожидала от него больше, но увы, не удалось посмеяться от души.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 6
Прохожий
Статус: Offline
Одни обобщения ; ) Фильм интересный. Не избитая тема, и что особенно порадовало - самобытная подача. Квартет как обычно неподражаем!
p.s Что касается разговоров, мы с такой же частотой говорим о науке, музыке, книгах, политике и обсуждаем разные идеи = ) Говорю это не в качестве адвоката.
Обожаю творчество Квартета И. Все их фильмы нравятся. Этот ждал с нетерпением и меня он не разочаровал. У меня есть не очень много фильмов, которые я готов пересматривать очень много раз. Когда-то одним из таких фильмов был "Курьер" Карена Шахназарова. "О чем говорят мужчины" однозначно попал в мой список "пересматривать неоднократно с огромным удовольствием". Мне очень понравилась идея с немцами. А еще очень интересные мысли высказывали как бы для будущего проекта известные мужчины: Василий Уткин, Алексей Кортнев, Андрей Макаревич, Олег Меньшиков. Под итоговой мыслью о том, что нет никаких взрослых, а есть просто выросшие мальчики и девочки подписываюсь двумя руками.
Прикольный фильм, мне понравился. Смотрели вместе с девушками, так они очень возмущались – было смешно.… Много моментов, над которыми только ребята смеялись. Особенно над «пушистиком»!!!!
Не буду оригинален если скажу, что излюбленные темы обсуждения у мужчин это- рыбалка, охота, автомобили и спорт. Но одна из главных- конечно же женщины. Ведь без них, мы никуда.
На мой взгляд, фильм не столько комедийный, сколько жизненный! Вроде бы показывают выдуманные ситуации, а если задумаешься и попробуешь вспомнить, не было ли в твоей жизни похожей ситуации, то… Очень интересно узнать, что о нас думают мужчины, посмотреть как бы со стороны на наши взаимоотношения. Мы, например, с мужем теперь «зеленые тапки» используем в своем общении, и никаких обид теперь и никакого раздражения
Это любимый фильм моего мужа, так как утверждает, что во всём узнаёт меня. Лично мне фильм не нравится, потому что во всём узнаётся мужская логика. единственный момент, который понравился, и это правда, разговор о мобильном телефоне в сумке женщины:" телефон не для того, чтобы звонить, а для того, чтобы был".
Мужскую логику мне изучать не приходилось, а к современному российскому кинематографу я отношусь крайне скептически. Тут вот все праздники по ТНТ наши новые фильмы показывают - ну разве это КОМЕДИИ?! Одна пошлость.
Не сказал бы, что в восторге от данного фильма, но несколько шуток понравилось. Особенно, когда они фантазировали про "есть пот***". И не сказал бы, что тут прям вся мужская логика изображена, много чего умолчали, часть преувеличили сильно.