| Phantomo | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1
|
Прохожий
Статус: Offline
|
В этой теме я расскажу о том как и с чего лично я начинал при создании сайтов. А начинал я из изучения HTML, сначала всё кажется сложным, но после нескольких бесплатных уроков на некоторых сайтах я узнал основу. Основа - это базовые знания которые были нужны мне для создания WAP сайтов, почему WAP, потому что я начинал с создания сайтов на телефон. Вот некоторые ресурсы : kmx.ru , wen.ru, wml.ru, h2m.ru и это малая часть их. Все эти ссылки это ссылки на конструкторы мобильных сайтов, то есть на этих конструкторах знание html не обязательно. Вы просто переходите в другую папку и создаете сайт. Нормальный сайт можно сделать за неделю, в крайнем случае за две. Вопросы и замечания пишите здесь, я с радостью отвечу на ваши вопросы и устраню замечания. Добавлено (03.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- Продолжение. Конечно большое количество людей которые хотят создать свой сайт, хотят не WAP, а WEB сайт. Но понятно сначала им нужно всё бесплатно, но ми знаем: "бесплатный сир бывает только в мышеловке"! Что бы знать, что ты не попался в "мышеловку" нужно видеть, что тебе предлагают хостинг компании (хостинг- это услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, то есть место под сайт), если хостинг : не розмещает на твоем сайте ни баннеров, ни рекламы, ещё и хостинг бесплатен, сдесь есть какой то подвох. Есть проверенный хостинг -uCoz.ru .Попробуйте сделать сайт на нему сами!
|
|
|
|
| fogoyl | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 2
|
Прохожий
|
Все правильно, для начало нужно очень внимательно изучить HTML. Для некоторых это сложно для других не очень. Вот тут пишут про uCoz, я бы лично не советовал. Именно чему то там вы не научитесь, а на бесплатные сайты мало кто заходит.
fogoyl
|
|
|
|
| rom4ik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:12 | Сообщение # 3
|
Прохожий
|
Согласен про Юкоз. Html вроде - бы и не нужен, если заказывать сайт, но чтобы оформить статью, всё - равно нужны какие - нибудь знания.
|
|
|
|