spacer

Регистрация | Вход 1
Пользовательского поиска
1
logo 1
1
header
    Приветствую Вас, Гость

Зачем учить английский язык? - Страница 2 - Форум theorphysics.info
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2 « 1 2
Форум theorphysics.info » Разговоры » Образование » Зачем учить английский язык? (знание иностранного языка поможет вам в жизни)
Зачем учить английский язык?
Xardasmor1 Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 16
Прохожий
Статус: Offline
Я очень хорошо знаю английский язык и не жалею о там, что потратил много времени не его изучение. Из-за высокого распространения Американской культуры, в мире стало очень много мест , где доминирует английский язык, это же 99% языка программирования, бизнеса и науки. Даже в русском языке стало много английских слов.
Я считаю, что в наше время не знать английский язык-значит быть не образованным человеком.
Anutka Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:39 | Сообщение # 17
Прохожий
Я когда то тоже задавала себе вопрос: Зачем я учу английский язык?Пока мне не пришлось по воле случая переехать жить в Болгарию. Работая моя заключалась в том, что бы продавать нашим недвижимость в Болгарии. Потом мои горизонты раздвинули и мне пришлось общаться с сербами, немцами, голландцами и язык на котором мы общались - АНГЛИЙСКИЙ!!! По-этому, считаю, что английский нужно учить, ведь ни когда не знаешь куда тебя жизнь занесёт!
anisimn Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:43 | Сообщение # 18
Любопытный
Без английского языка в наше время никуда. Английский язык стал для нас великим, потому, что он стоит как главный язык на всемирном уровне. Он не то что нужен, он просто необходим человечеству.
xebon1 Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:28 | Сообщение # 19
Прохожий
Правильно - ни к чему. сейчас пора бы задуматься о китайском языке. Лет через пять он будет очень актуальным на рынке труда.
Fizik Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:43 | Сообщение # 20
Любопытный
Если вы хотите развиваться в сфере IT технологий, то отсутствие знаний английского языка будет реальной преградой. Наша страна далеко не лидер в IT, вся современная информация в этой среде и деловые связи требуют знание языка.
Eviness Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:45 | Сообщение # 21
Прохожий
Сейчас знание английского языка нужно практически везде, с этим трудно поспорить. Даже при устройстве на работу это имеет немаловажное значение, если ты владеешь английским языком на разговорном уровне-то это только лишний плюс тебе же в карман.
xebon1 Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:52 | Сообщение # 22
Прохожий
Зная английский язык точно без куска хлеба не останешься. Но скоро английского будет мало, "Китай тесен". Есть над чем подумать.
sem Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:23 | Сообщение # 23
Прохожий
А вот помните выражение из фильма (какого уже не помню, Брат2, по моему), когда задали человеку вопрос перед тем как скинуть его в воду: "Ты знаешь английский", он ответил, что знает в совершенстве. "А плавать ты умеешь?", ответ был отрицательным! И перед тем как его столкнуть спросили: "А зачем же тебе знать английский язык, если ты плавать не умеешь?"
Мораль такова, что по своему опыту сужу: английский не знаю, обхожусь без него, в инете переводчиком, если что-то нужно перевести, пользуюсь. Может быть английский и надо знать, но можно обойтись! Есть сферы и поважней!
yuliyaskiba Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:47 | Сообщение # 24
Прохожий
Quote (Igorek66666)
Я тоже думаю,что английский язык нужно учить и если не углубленно, то азы-точно. Ведь самый элементарный пример- персональный компьютер, в котором половина программ на английском! Так что если даже и не хочешь,а знать надо.

Вот с этим я полностью согласна. Даже если трудовая деятельность не связана с иностранными языками, то при работе на компьютере, в интернете используются элементарные английские слова. И волей-неволей нужно их выучить для дальнейшей работы.
Asarius Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:21 | Сообщение # 25
Прохожий
Английский язык, хотя бы разговорный уровень, знать необходимо. Это и так ясно. Но есть и другой подход к собственной карьере. Например проанализировать интересы иностранных инвесторов и выучить язык достаточно экзотический, но нужный в обозримом будущем. Тогда такой самоучка будет вне конкуренции. И я наблюдал
такие примеры в действии.
OlegPetrov Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:15 | Сообщение # 26
Прохожий
С помощью этого дядечки я смог быстрыми темпами усовершенствовать свой разговорный и увеличить словарный запас.
Он просто заражает английским языком.
теперь я слышу, что льётся с заграничных фильмов. Здесь можно глянуть его шедевры онлайн видео
http://eng-advices.com/Pages.aspx?id=28
Форум theorphysics.info » Разговоры » Образование » Зачем учить английский язык? (знание иностранного языка поможет вам в жизни)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

footer

Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz