spacer

Регистрация | Вход 1

1
logo 1
1
header
    Приветствую Вас, Гость

Форум theorphysics.info
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум theorphysics.info » Разное » Кино, видео » О чем говорят мужчины (И фильм и женская логика)
О чем говорят мужчины
jenek222 Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline

год: 2010
страна: Россия
режиссер: Дмитрий Дьяченко
жанр: комедия

Фильм стоит посмотреть... очень много интересного и казусного показано в нем из поведения нашего прекрасного пола. Обсуждаем фильм и женскую логику. Кто смотрел, жду ответов.

еее
adventist_71 Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:13 | Сообщение # 2
Любопытный
Особенно веселой была тема про Жанну Фриске... Действительно... удак...
Но если без шуток, лично меня всегда бесит, когда жена берёт еду из моей тарелки. Я в эти моменты убить готов... Не жалко, блин!!! Возьми, наложи себе и кушай! Какого организма лезть не в свою тарелку???
karibz Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:06 | Сообщение # 3
Прохожий
Лично мне фильм не понравился. Комедии теперь снимать разучились, что у нас, что на Западе. Комедия это когда смешно весь фильм, а не пару эпизодов.
alex789 Дата: Среда, 23.06.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Прохожий
Согласен с уважаемым karibz, создателям данного шедевра до Гайдая, как до Китая рачки, а что касается женской логики, то по моему глубокому убеждению, прекрасной половине человечества свойственны только эмоции и интуиция.

Я не злой, я просто устал
anisimn Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:00 | Сообщение # 5
Любопытный
Не совсем приятно то, что мужчины считают женщин пустоголовыми. Хотя, чему удивляться, женщины сами виноваты. Несмотря на это умные женщины есть и будут. А фильм мне не понравился. Я ожидала от него больше, но увы, не удалось посмеяться от души.
Nechelovek Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 6
Прохожий
Одни обобщения ; )
Фильм интересный. Не избитая тема, и что особенно порадовало - самобытная подача. Квартет как обычно неподражаем!

p.s
Что касается разговоров, мы с такой же частотой говорим о науке, музыке, книгах, политике и обсуждаем разные идеи = ) Говорю это не в качестве адвоката.

Форум theorphysics.info » Разное » Кино, видео » О чем говорят мужчины (И фильм и женская логика)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
footer

sitehistory.ru CY and PR Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz