|
Adobe Photoshop - графический монстр!!!
|
|
anatolij_house
|
27.05.2010, 19:56
Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Приветствую всех!!! Занятие и создание разной красивой графики - это дело рук настоящего мастера, ведь мы часто сталкиваемся с уникальнейшими рисунками и снимками. На сегодняшний момент многие активно пользуются программой Adobe Photoshop, которая считается самым мощным графическим монстром в сфере компьютерной графики и рисунков!!! |
| |
|
|
|
|
|
fenucs
|
27.05.2010, 21:33
Сообщение # 2
|
Прохожий
|
Photoshop стал мне на столько удобен и родным, что только из за него я не решаюсь сменить ОС на Linux. В тоже время отталкивает то что он слишком дорогой и достойных бесплатных альтернатив ему нет. |
| |
|
|
|
|
|
maks038
|
28.05.2010, 22:38
Сообщение # 3
|
Прохожий
|
Единственная программа, в которой с изображениями можно делать практически все, что угодно. Еще конечно вспоминается CORELDraW, но тут зависит все от того, кто чем привык пользоваться.
Сообщение отредактировал maks038 - Суббота, 29.05.2010, 15:00
|
| |
|
|
|
|
|
East-Wind
|
29.05.2010, 18:29
Сообщение # 4
|
Прохожий
|
В PS пользуюсь в основном автоматической коррекцией фотографий. Слишком большой объём информации нужно запомнить и часто практиковаться, чтобы более-менее ориентироваться в программе. Да и трудно подобрать понятное для «чайника» пособие соответствующее определённой версии PS – часто несовпадения обнаруживаются. |
| |
|
|
|
|
|
волаир
|
29.05.2010, 19:19
Сообщение # 5
|
Прохожий
|
Да, мощнейшая на данное время программа для графики. Но я ее использую только для сборки готовых виньеток для школ и детских садов. Кстати, на этом можно неплохо заработать. |
| |
|
|
|
|
|
beautifulalex
|
31.05.2010, 01:35
Сообщение # 6
|
Прохожий
|
Quote (волаир)
Да, мощнейшая на данное время программа для графики. Но я ее использую только для сборки готовых виньеток для школ и детских садов. Кстати, на этом можно неплохо заработать.
А образцы виньеток для детских садов и школ вы создаете сами в Photoshop, или скачиваете из интернета? Если сами, то поделитесь пожалуйста опытом.
|
| |
|
|
|
|
|
Elys
|
03.06.2010, 20:51
Сообщение # 7
|
Прохожий
|
Милые мои, для домашнего пользования вообще-то Photoshop и не нужен. Для фото и виньеток-то. Довольно маленькой, дешевой и легкой Gims, там полно готовых шаблонов и просто, очень всё просто!!! |
| |
|
|
|
|
|
Антон1993
|
18.06.2010, 19:01
Сообщение # 8
|
Прохожий
|
"не решаюсь сменить ОС на Linux" между прочим на линуксе тоже есть программка Gimp очень даже не плохая, попробуйте скачать на винду себе(нужен один файлик, чтобы пошёл на винде, поищите в иннете) если понравится, то смело переходите на линукс. А чем винда sp3(yflt.cm не первой и второй сборки,т.к. тут действительно легче поменять)) вас не устраивает, намного лучше линукса... |
| |
|
|
|
|
|
anisimn
|
20.06.2010, 14:19
Сообщение # 9
|
Любопытный
|
Я использую программу Фотошоп так для себя, для души так сказать. Муж же использует ее в профессиональных целях. Для нас эта программа стала незаменимой, кормилец наш так сказать. |
| |
|
|
|
|
|
petrovich
|
21.06.2010, 04:04
Сообщение # 10
|
Прохожий
|
Очень благодарен тем, кто придумал фотошоп. Очень полезная и не очень сложная в изучении программа. С ее помощью незабываемые моменты становятся еще красочнее и оригинальнее! |
| |
|
|
|
|
|
LenochkaL
|
25.06.2010, 00:34
Сообщение # 11
|
Прохожий
|
Конечно, Photoshop - отличная штука, но осваивать его - одни мучения((( Может мне это так сложно из-за того, что у меня английская версия... Но всё равно, думаю, Photoshop не для всех...)) |
| |
|
|
|
|
|
skivskiv
|
28.06.2010, 03:01
Сообщение # 12
|
|
Прохожий
|
Photoshop - программа
для ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ обработки
фотоизображений.
Работаю на нём ещё с 3.5.5-ой версии,
начинал на Маке,
и сейчас не оставляю без внимания.
Предъявлять к ней претензии
по удобству, доступности и обучаемости
- весьма неблагодарное занятие!
Вы же не изучаете координатно-расточной станок
для того, чтобы заточить дома кухонный нож!
и за что так про него?
"считается самым мощным графическим монстром!.."
Монстр - это нечто огромное и ужасное,
- а Photoshop - просто сложный и мощный инструмент.
Учите язык, на котором пишете!
а то назовёте любимчика - любовником,
работника - рабом,
а мужчину - мужиком!..
Сообщение отредактировал skivskiv - Понедельник, 28.06.2010, 03:09
|
| |
|
|
|
|
|
Odissey
|
01.09.2010, 05:07
Сообщение # 13
|
Прохожий
|
Использую Adobe Photoshop, как второй инструмент видеодизайнера. Файлы "psd" можно открыть в Adobe After Effects, что очень удобно. Плюс ко всему в фотошопе можно легко сделать необходимый футаж для видео, эффекты для текста. |
| |
|
|
|
|
|
Evgenika
|
30.05.2012, 14:00
Сообщение # 14
|
Прохожий
|
Меня в большей степени интересует рисование в фотошоп. Умеющие люди такие потрясающие картины создают! Я бы не сказала, что программа очень трудна для чайников, с основными функциями осваиваешься довольно быстро. Гораздо важнее иметь хоть какие-то творческие задатки. Если не умеешь рисовать кистью на бумаге, не знаешь, как построить фигуру человека или смешать цвета, то и в фотошопе ничего не выйдет. В общем, надо быть художником. Ну хоть чуть-чуть.
я очень хорошо разбираюсь во многом
|
| |
|
|
|
|
|
alekos
|
31.05.2012, 13:56
Сообщение # 15
|
Любопытный
|
Да, Photoshop - мощная, универсальная, многофункциональная программа, полезная художникам, фотографам, видеодизайнерам и всем, кому нужно отредактировать рисунок, подправить фотографию или еще что-нибудь сотворить. Разработчики продолжают ее развитие (скоро должна появиться официальная версия Adobe Photoshop CS6).
С другой стороны сейчас появилась масса специализированных программ для обработки фотографий, множество графических редакторов. Поэтому, я полагаю, в рядовых случаях лучше пользоваться менее сложными программами, оставив использование Photoshop специалистам-дизайнерам. |
| |
|
|